Правда Российского немца

Артур Коениг
С детства в школе меня дразнили друзья,
Фашист, фашист, фашист.
Жил я без отца, была одна мама у меня.
Радуйся жизни и молись.

Вспоминая детство не плакать,
А рыдать хочется, крепись.
Сволочи Русские, безмозглые,
Лезли, дерись, дерись.

Сдачу давать я с детства привык.
Но мама одна, как быть?
Я русский немец пацан, надо жить.
Везде всюду меня догоняла судьба, как быть?

Когда старше я стал и многое понял,
Слово крепись, перешло на держись.
Русских немцев в России русский боятся стал.
Русский трус, держись.

Я не вру, и не выдумываю.
Жизнь предо мною прошла.
Будто было всё вчера.
Что было вспоминаю.

Русские берут на ура,
Если их много с утра.
К вечеру все уже,
Пьяные.

Но лучшего друга,
Чем русский не найти.
Из под земли достанет,
Всё для своего друга учти.

   Артур Коениг