Сериал

Елена Наильевна
Не так давно один читатель обронил в мой адрес, мол, поток ваших стихов - это сериал.
Не придала особого значения его словам, а потом вдруг стала ловить себя на том, что эта мысль возвращается и возвращается ко мне.
И теперь уже я согласна с этим: да, мои стихи - это сериал и есть. Стихосериал.
Может быть, поэтому постоянные читатели и не забывают заглянуть - интересно же, что там, в новой серии давно привычного многосерийного фильма.)