Малыш

Анна Матвеенко
Будет новое утро погожим.
Ты проснёшься с улыбкою нежной.
Мой малыш, на котёнка похожий,
Смотрит сны сейчас так безмятежно!

Веет ночью прохладою лето,
И минуты бегут чередою.
Беззаветной любовью согретый,
Спит малыш сладко рядом со мною.

Что нас ждёт? Ах, душа неспокойна!
Но с надеждой я думаю всё же,
Что по жизни пройдёшь ты достойно:
Для тебя будет утро – погожим.