Опять погода поменялась

Раиса Мостицкая
Опять погода поменялась:
Засыпал снег пути - дороги
И солнце вмиг домой умчалось:
Природа мстит и все невзгоды

На шар Земной вернулись снова:
Лавины сыплются без меры...
Бушуют ветры, воют звери...
Земля дрожит от взрывов часто...
Пожары пляшут...Всё напрасно:

Коль люди не поделят власти
И не утихнут жадность, страсти...
Земле не знать тогда покоя:
Всё в Мире станет НЕЗЕМНОЕ!!!







в