Но, раз Земфира сказала

Елена Мертвая
Мои таблетки кончатся,
Но не скоро.
Весна,
Я запасливый.
Коль пережили 20 год
Ей стоило так спеть.
Но если она говорит,
То тогда да,
Наверное все Ок.
Это ода поклонения.
Дань уважения.
Новый альбом
В нем я увидел суть.
Пограничное расстройство,
Это не инсульт,
Не абортация веры.
Новый взгляд на мир.
Открывай глаза,
Гляди дальше и шире.
Дыши пока можешь,
Пока не задушили.
Не растоптали остатки достоинства.
Свободу слили в сточную трубу.
Я не быкую, не злюсь.
Дом стоит, свет горит.
А за окном грязь.
И нет тоски сильнее,
Чем о свободе.
Выбора,слова, веры.
Кому что важнее.
Но, раз Земфира сказала.
То да наверное все Ок.