Бывают странные мгновенья...

Виктор Левашов
* * *

Бывают странные мгновенья,
как будто бы прикосновенья

к непостижимой тайне мира.
А перед взглядом – лишь квартира

родителей, давно у умерших,
и нет пространства нами между.

Я это чувствую вполне –
родители живы во мне.

27 февраля 2021 / 30 октября 2023