Пусть капели с крыш и не капают

Светлана Дэн
Пусть  капели с крыш и  не капают
Но в душе наступила весна
Наши встречи случайные радуют
Бархат ночи  и ты в ней и я

Не увидит никто не ославит
Ты свободен свободна и я...
Домой я спешу, а ты охраняешь...
Крепко за руку держишь меня

Звезды в небе нам путь освещают
На  дорожке мы  лунной вдвоем
Мою руку ты нежно сжимаешь
Называя своей дорогой

Мои губы  поцелуем сминаешь ты
Проводив до калитки моей
Хмель весенняя кружит мне  голову
Хмель весенняя нежность в душе