Отражения - 8

Людмила Забродова
Заслонила зелень листьев
солнца чистоту.
Изменила тёмной кистью
тени на пруду.
Притопила, наполняя
влагой, дерева,
изменяет, разделяет
свет и тень…
Сильна!
В отражениях рисует
мрачной краской грусть...
Пусть немного поколдует,
"пошаманит" пусть.