Мужской взгляд на женскую логику

Борис Вайнштейн
.Женская логика - 3
Ирина Финкель
http://stihi.ru/2015/08/11/2907


Некролог – это последнее резюме.
Ярко вырожденные черты лица.
Нечего хвастаться своим опытом если ты подопытный кролик.
Непунктуальные биографы сразу переходят пятому пункту.
С Отелло под венец, венецианка?
Если тебя поставили "вместо", то место не для тебя.
Гордящиеся совершенством не совершенны.
Путь спасения души такой: сначала в пятки, а потом на небеса.
Любопытствующий совсем не обязательно любитель пытать.
У оптимистов ничего хорошего это всё-таки хорошо.
Наводчица это та, которая даст на водку.
Оправа в очко.
Как я хорошо не понимаю...
Срубить сук по рублю.
Представители  тихой поэзии часто бывает буйными в личной жизни.
Стремясь к гармонии забыл про пианино.
Вот змеи вроде двуязычие, а умеют только шипеть.
У всех у кого борода и усы сначала было рыльце в пушку.
Ручной дикообраз.
Чтобы последние оказались первыми толпу надо испугать.