Как жалко что уходят. 20. 02. 2021г

Валерий Лаптев 4
                Звезд нет ярких уже,
                Нет известных артистов
                Кто душой всей своей
                Пели марш трактористов.

                Нет талантов таких
                Чтобы сердце заныло,
                От игры чтобы их
                Вас слезою пробило.

                Ныне только лишь есть
                В нашем сердце желанье
                Взять и выключить сеть
                Теле повествованья.
                __________
                ______
                __________