Любовь горчит

Лэйла Салих
Я не знаю что мне делать-
Любовь горчит...
Что случилось с моим сердцем?
Оно молчит.
Уговоры не помогут-
В глазах печаль.
Упорхнуло наше счастье-
Мне очень жаль.

          17.08. 20 г.