Обманщик

Караваев Олег
Посмотрел на календарь -
До весны совсем чуть-чуть
Только кажется февраль
Может взять и обмануть.

Захватить в объятья март,
И войти пургой в апрель...
Ненавистная зима
Мне испортила весь день.