Я Моравиа читаю...

Лэйла Салих
Я Моравиа читаю на склоне лет,
Может быть, в рассказах римских найду ответ.
Почему спешит так время - короток наш путь,
И на землю не вернуться
Вновь когда - нибудь?

               11.12.20 г.