Не могу сказать прощай

Нэтти Николь
Ещё люблю, и не могу сказать ПРОЩАЙ.
Ещё люблю, и душа с телом расстаётся.
И сердце, как подробленный хрусталь
На мелкие куски так больно рвётся.
Оно уже так больше не звенит,
Так нежно, звонко, раньше как бывало.
Теперь оно, как точенный гранит -
Холодное, стучит не в такт, а как попало.

Припев:
А в середине пустота, как в январе
Обледенело всё до самой нитки.
Всё вымерло, когда было в огне
Так пламенело, а сейчас в нём нету жизни.
Ещё люблю, слеза в глазах и нету сна,
Воспоминания мне не дают покоя.
Хотя с тобой расстались на всегда,
Я знаю точно, встретимся мы снова.

Всё опустело здесь на свете без тебя,
Снега, метели, вьюги и холодный ветер.
Так хочется согреться у огня,
И провести с тобой хотя бы вечер.
Прижаться нежно, и ладонь коснув слегка,
Так просидеть с тобой не говоря ни слова.
За нас всё скажут наши мысли и глаза,
И поцелуи нежные, и тел косаний снова.