Мартовское...

Наталия Раменская
И пусть тепло ещё не скоро,
И пусть весны неспешен старт -
Провозглашён кошачьим хором
Уже сегодня месяц март!

А если ты небеспричинно
Не чуешь радости внутри,
Отметь, как кот, зимы кончину -
Залезь на крышу и ори!

И пусть ругаются старухи,
Что их коты лишили сна,
Провозгласи конец непрухи -
Теперь попрёт! Вперёд, весна!!!