Гайки

Ринат Фасхутдинов
А я не знал сколько осталось
И день за днем все чаще мне казалось,
Что я лишь увеличивал нажим...
Растягивая сотни жил
Вовсе не жил
А со-су-щест-во-вал
Вещам, что здесь,
Глазам, что там...

4 февр. 2021