Связь

Жанна Ло
- Мы придумали жизнь сами себе.
- И это чистая правда.
- Мы сами, мы сами с усами, а я, я просто восхищаюсь вами...
Прости, опять... простите
 за мою эту  глупость -
Я просто пыталась наладить связь
Путем голосовых сообщений ...
Интересно, что думаете вы о том: 
Быстрее ли  слушать, а может читать, а может мечтать ?
 - Что ж... что?
- Я знаю наверняка: меньше времени  тратишь слушая глупости эти от меня.