Выручай, дорогой!

Владимир Рогов 2
По-осеннему как-то, прохлюпав,  пролязгали танки.

Дождь, рыдая, стоит с нами насмерть сплошною стеной.

Весь по уши в грязи…  проклинаю сырые портянки…

В ППШ магазин, как живот - пуст,  гранат - ни одной.



              Напряженье до скрипа зубов - на губах кровь из ранки,

              Я -  взведённый курок -  готов с яростью ринуться в бой!

              Согревает письмо на груди от сестёр и от мамки…

              Будем жить!
                Не впервой!
                Есть штык-нож!
                Выручай, дорогой!
               





                В.Рогов