Весна, ты добрая колдунья!

Яков Шенгарей
Весна цветеньем душу разрывает ,
А птиц концерт , возносит до небес.
Какая ж красота царит святая ,
Причина есть ,Христос в сей день Воскрес !...

А храм , звучащий трепетно  и вольно ,
Уж так берет вокруг всех в оборот.
Что грач растанцевался и довольный ,
Своим гарькавым голосом поет !

Отклик на стих Эдель Вайс
"Весеннее".

Фото из интернета , спасибо автору за красоту .