К И. М

Рамис Каграманов
Когда нибудь и ты вернешься
Испив всю горечь блудных дней
Чуть виновато улыбнешься
Узрев средь призрачных теней
Мой образ, грустный и печальный
Слегка забытые тобой, мои черты
В них след мелькнет необычайный
Тобой разрушенной мечты...