и хочет спать твой мишка Федя

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ты едешь в двадцать первый век.
Везёшь любимого. Медведя..
Он хочет мёду и конфет,
и хочет спать твой мишка Федя.
Скрипят полозья в тишине
и скорость маленькой девчушки
из прошлых улетевших лет
смогла догнать момент свой лучший.
Как мишка Федя постарел,
стал толстый и немного глупый,
давно женат, седой, как мел,
и дети есть, и даже внуки.
Конфеты любит. Любит спать.
И видит сон один и тот же.
Его везёт на санках мать.
И снег скрипит. И все моложе.