Сыну Степану! В строчках - мамина Любовь

Светлана Мартьянова
Стал ты старше… Стал ещё мудрее.
Опыт твой в искусстве пригодился.
Дом Учёных, хор… Но знать нужнее
труд физический, где славно отличился.

Знаю, лихо водишь иномарку
по московским красочным дорогам.
Видишь жизнь красивой, быстрой, яркой,
сам даёшь оценки всем урокам.

Ты мужаешь, я, представь, старею…
Но звонишь, конечно, ежедневно,
что даёт мне силы. И светлее
мысли после: «Я люблю!» Душевней

нет, сынок, с тобою разговоров,
чем о светлом будущем, о планах,
что построил ты. Лишь в мониторе
мне твоя улыбка – талисманом.

Пусть летят от сердца мамы строчки
из Сибири в яркую столицу
к старшему Защитнику-сыночку,
маминой и папиной частице.

Верю, что у мудрого мужчины
сложится всё так, как в жизни-планах,
где полёт красивый, лебединый,
а твой сад – в местечке живописном.

Вот и поговорила я с тобою…
В строчках ты любовь всю расшифруешь
мамину, простую и земную.
В ней купаюсь – ты её даруешь!
11.01.2021г.
;