Мамой футболиста

Инна Пирогова
Мамой футболиста так не просто быть,
Мне про тренировку, только б не забыть,
Форму и водичку положить в рюкзак,
Про щитки напомнить - это не пустяк.

И когда выходит сын мой на траву,
Вместе с ним играю, вместе с ним живу,
Каждое движение, каждый гол и пас,
Я переживаю сильно, без прикрас.

Летом и зимою, осенью, весной,
Мама на трибуне под дождём и в зной.
Будь сыночек смелым, и иди вперёд
И в игре любимой пусть тебе везёт.