Не каждому дано любить

Валентина Дигодий
Легко любить, когда всё хорошо,
Но не каждому дано любить несмотря ни на что.

Влюблённость от тоски едва ли отличалась, —
В сомненьях и страстях  стирались нервы в кровь.
С годами лишь в одном себе я признавалась:
В эмоциях — есть чувства, в поступках — есть любовь.