Мне приснилась Изабелла...

Сергей Рэф
Мне приснилась Изабелла
Виноградная лоза,
Робко как-то, неумело
Я взглянул в твои глаза.

Я взглянул и понял - омут,
Два и два - не сходится,
Черти явно там не тонут,
Хотя точно водятся.

Мне приснилась Изабелла
Виноградная лоза,
Я теперь хожу несмело,
Долу опустив глаза...