Дорогой наш Отче 04. 05. 2019

Ольга Фитисова
Дорогой наш Отче!
Мудрый наш Отец!
Всех людей Наставник,
Создатель и Творец!

Ты нам помогаешь
Себя ОСОЗНАТЬ,
За каждым наблюдаешь,
Подсказку можешь дать!

Ты на нас взираешь,
Кажется, с Небес,
А Сам в сердце пребываешь,
Как искорка у всех.

И ещё даруешь Ты
Всем КРИСТАЛЛ Любви
В помощь для развития
Личности Души.

Двух Ангелов даруешь Ты
Нам в земном пути,
ЭКЗАМЕН для Сознания
Мы должны пройти.

Ангел – искуситель
Задаёт УРОК,
Твой Ангел – спаситель
Каждому – наставник.

СОВЕСТЬ – тихий голос,
Помощь нам Твоя,
Голос ИНТУИЦИИ
Нам подаёт Душа.

Человек не одинок
В своём земном пути,
Чтоб пройти земной УРОК ,
Помощники даны.

Тихий ГОЛОС СОВЕСТИ,
ИНТУИЦИЯ Души,
Укажут всегда верный путь,
Чтобы УРОК пройти.

Из УРОКОВ складывается
ОПЫТ для Души,
МУДРОСТЬ формируется –
Это ЦЕЛЬ в пути.