Никак, никто и внигде

Нино Невозможная
Никак, никто и внигде.
Ни свет, ни мрак. внутри и вовне.
И нету отблеска звука. тишь.
Ни живой, ни мёртвый, ни спишь.

Странно, однако, почти привык.
Вроде ни молод, но и ни старик.
Как некуда прыгнуть, так некого ждать.
И знать бы хоть что-то, но негде узнать..

Нипочему, просто есть, как должно.
Ни дверь не закрыта, не забито окно.
Но выбраться тоже, вовне, не могу.
И  не молчу уже... и не кричу.

Но всё-таки, видимо, есть ещё Я,
Хоть неба не видно, не видно и дна.
А значит, найтись где-то должен ответ.
Хотя...и вопросов то, вобщем, нет.

Никак и никто. И да! - вникуда
Сам уже не хочу...или может - сама..? :)