Небо

Татьяна Бродская
      Небо- мечтаю летать,
      Чтобы мне птицею стать-
      Небо- столько чистоты,
      Отражаюсь я и ты.

      Синее- бездонное,
      Гордое- высокое-
      Ты всегда прекрасное,
      Только одинокое.

      Небо- подарит любовь,
      Тогда заиграет кровь-
      Небо- исполнит мечты,
      Мы с тобой влюблены.

      Синее - раздольное,
      Близкое - далёкое-
      Ты всегда прекрасное,
      Только одинокое.

      Небо-так звёзды горят,
      Ночью там шёл звездопад-
      Небо- когда гуляли,
      Все мы звёзды считали.

      Синее и вечное,
      Щедрое и  звёздное-
      Ты всегда прекрасное,
      Только одинокое.

 По мотивам песни - "Небо"- в исполнении Стеллы Джанни.