Выбор

Лидия Зимонина
И не трогай мои руки,
Не бросай призывно взгляд:
Кроме горечи  и  муки -
Недоверья влился яд!

Тонкой ниточкой связала
Жизнь нас в грешный узелок,
Я с тобой мечту искала,
А нашла лишь боли впрок!               

Не ищи причин для встречи,
Не смотри в моё окно,
И в осенний  тихий вечер
Я не жду: мне все равно!   

Все равно? Но как тревожно!
Вдруг, ты,вправду, не  придёшь?
Нет! Такое  невозможно:
Правда горше мне,чем ложь...