Неравенство полов

Геннадий Ковалев
             


   Бывает  в  браках  женщин  и  мужчин,
   Заметное  неравенство  полов.
   Что  позволительным  казалось  бы  одним,
   То неприемлемым  считается  другим.
   А  это  главная  из  множества  причин,
   Разлада  в  семьях.  Вывод  здесь  таков.

   У  мужа  есть рыбалка, есть охота
   И  масса  развлечений  есть других.
   А  у  жены  рутинная  работа
   По дому каждый  день, без  выходных.

   Свою  жену  муж  в  баню  не  возьмёт,
   Чтоб  в  бане  групповухой  заниматься.
   Он с  женщиной  чужой  туда  пойдёт.
   Не стоит  даже  в  этом  сомневаться.

   Расщелину  меж  ног  своей  жены,
   Ревностно  мужчины  охраняют.
   И  всех  гостей  её  со  стороны,
   Мягко  говоря,  не  одобряют.

   И  то, что  не  позволено  жене
   Других  мужчин  меж  ног  к  себе  пускать.
   А  муж  считает,  что  ему  вполне
   Рай  можно  между  ног  других  искать.

   Есть  женщина,  увы,  но  не  твоя…
   Её  «приватизировал»  другой.
   Он  имеет  на  неё  свои  права,
   А  ты  в  его  владениях  чужой.

   Но  если  женщина  желанием  горит,
   «Рога  приватизатору»  наставить.
   Тебе  об  этом,  не  скрывая,  говорит.
   Ей  радость  мести  помоги  доставить.

   Если  женщина  не  занята  ни  кем.
   Она  любовью  будет  заниматься,
   Без  условностей,  жеманства,  без  проблем.
   В  охотку  будет  страсти  отдаваться.


                Октябрь   2020 г.