Во всём виновата Вселенная

Ольга-Влада Скобелкина
Накормив живот свой плотно,
  Спит в обед народ охотно.
    Дремлет кошка, пёс зевает,
      Мышка в норке почивает.
       
Любят в мире все лениться -
  В лени сладкой раствориться.
    Коли дети мы ВсеЛенной
      От природы все мы ленны!