Я тебя вспоминаю...

Светлана Мингалёва
Я тебя вспоминаю...
А ты?
Горечью дымной
Время окутало лика черты.
Чуть пригубили с тобой мы
В бокале вино.
И разделились дороги,
Сойдясь на мгновенье в одно.

В чём же был замысел Божий
Встречи твоей и моей?
Теплотой обменяться на миг,
И опять раствориться
В бесконечном мельканьи холодных теней?