Ушедшему брату Барахоеву Хасолту 11. 01. 21

Барахоев Хасолт
Что-то сжалось больно сердце
Нет опоры подомной,
От судьбы куда нам деться
Мир заполнен пустотой.

В горле ком и душат слезы
Днем мне не хватает света,
Стали черными березы
Смерть не спрашивает совета.

Ты ушел по божьей воле
В край не ведомый далекий
И вошел в проем открытый
Где ждал ангел гость высокий.

И пошел тропой незримой
Подводя свои итоги,
В тот простор необозримый
Души, где живут как Боги.

11.01.21 Коронавирус унес жизнь Барахоева Хасолта Багаудиновича.

Автор Барахоев Хусен