Обида

Людмила Шаронова
Обиду испытал наверно каждый,
И каждому была тяжка досада,
Обида ранит сердце очень больно,
Доказывать тот факт, увы, не надо!

Она рвёт душу в клочья беспощадно,
И спазмы в горле дышать мешают вдруг,
Обида вольно, иль порой невольно,
Весь мир собою закрывает, всё вокруг!

Как вырваться нам из оков обиды?
Рецептов много, но каждому он свой,
Перешагнуть этап обидный жизни
И двигаться вперёд на позитива строй!