Чтоб без тебя сегодня не остаться

Лена Леко
Чтоб без тебя сегодня не остаться,
Наперекор судьбе своей пойду.
Она заставит с миром расспрощаться
И палачу сложить свою главу.

Жизнь бьет ключом, и нервы на пределе.
Роптать не стану все же на судьбу.
За шагом шаг становится сильнее,
А значит я сегодня доживу.

А завтра может все переиначить
И проще бросить тело палачу.
Чтоб  над душою молью не маячить
Оставлю лишь посмертную тоску.