Тщеты привычной след стирая

Илья Караулов
Тщеты привычной след стирая,
Придёт черёд февральских дней,
Где снег от края и до края,
Бегущий змейками с полей,
Гоним одним желаньем ветра,
Намёты возводя кругом,
Тебе оставит в утешение –
Стоять смиренно пред окном
И зрить безвременья кружение.
(27.02.2021г., Татарка)