Говорить о несбывшемся поздно

Наталья Бурнашева -Целищева
Голос ласковый, нежные речи,
А в глазах - русской песни печаль.
Я тогда за счастливую встречу
Всей душой полюбила февраль.

Неразлучен с любимой гитарой,
Если петь - то до самой зари,
Как-то вылепил снежную пару
И шутя ее мне подарил.

Для него  я жила и дышала,
За него  я бы все отдала,
Ночью звезды  в подол собирала,
А измену простить не смогла.

- "Говорить о несбывшемся поздно.
Что на сердце - не ваша печаль"...
И рванул он в сердцах через полночь
Прямо в тот злополучный февраль.

Вот и все. Только отсветом слабым
С пограничья незримых миров:
Снеговик с той же Снежною бабой
И цепочка знакомых следов

У еще не глубоких проталин,
Где то там - не вблизи, не  вдали,
Где в остывших годах заплутали,
Отметелив свое, феврали.

    28.02.2021