Ночь для двоих

Людмила Шаронова
Сквозь штору лунный, мягкий свет
Беззвучно передал привет,
Слегка всё ложе осветил
И настроенье подарил!

Заботы дня и суета
Всё позади, кровать пуста,
Ждёт нас с тобой прилечь давно,
Чтоб ощутить её тепло!

Меня обнял ты, как всегда,
И шёпот тихий, как вода,
Ручьём потёк,лаская слух,
Который дишь достоин двух!

Комфортно, тихо, невзначай,
Морфей забрал в ночной нас рай,
И грёз прекрасных торжество
Забрали наше естество!