Мечтают все и женщины, мужчины

Олечка Макарова
на «Размышление» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2021/02/21/9958

Мечтают все и женщины, мужчины -
Хотят взаимной, как всегда, любви.
Их не волнуют лучики-морщины,
Частенько тромбы им свернув в крови.

И хочется всегда влюблённым сказки
И нежности, признанья ждущих слов...
Но чаще получаем зверя маски...
Не сбывшихся надеждой этих снов.

Сменив погоду в наших душах, сердце...
Так и в природе на зимы сезон.
Не запоёт душа, заплачет скерцо...
Ну точно летаргический есть сон.

2021.02.28.
---



ЭКСПРОМТ:
Главное не впасть в пространство,
Где нет надежды, Веры и Любви.
Мечтает на Планете всё гражданство
Прогнать у меланхолии тоски.

Счастья Вам и радостей, Олечка!

Геннадий Давыдов 3   01.03.2021 15:24