Подари мне свою ты улыбку...

Лилия Полещенко 2
Подари мне свою ты  улыбку
И не прячь голубые глаза,      
Знаю я, совершила ошибку,
Поняла, что была не права.

Ну, не хмурь свои брови,  прошу я,
Вижу, сердишься ты не всерьёз.
Так давай превратим мы всё в шутку,
Посмеёмся с тобою  до слёз.

Подари мне свою  ты улыбку
И к груди посильнее прижми.
Оба знаем, что счастье так зыбко,
Не дадим же ему мы уйти.

Вот луна руки к нам протянула,
Торопясь нас с тобою обнять,
Жёлтым глазом своим подмигнула,
Нам  сегодня не даст  она  спать.

Ночь укроет своим покрывалом,
Как  котёнок к тебе я прижмусь,             
И как будто совсем  не бывала
С нами, сразу исчезнет  вся  грусть.

И губами слегка, чуть коснувшись,
Глаз закрытых моих и волос,
Я почувствую, ты улыбнулся,
Подарив мне прощенье всерьёз.