Дыши весной

Марина Царь Волкова -2
Дыши весной сквозь вьюгу и туман,
Пусть снег в лицо летит, и стынут лужи.
Любовь всегда спасает нас от стужи,
Ей дар тепла Богами свыше дан.

Растя на подоконнике цветы
И слушая ветров прохладных речи,
Я не скажу: «прощай». Мой друг, до встречи!
Ты смотришь в мир с бездонной высоты

И с братьями летаешь налегке,
Любуясь грозовыми небесами.
Моя Весна с печальными глазами
И чудом - птицей вольною в руке.

Так хочется додать тебе тепла!.. -
Привычно-запоздалое желанье…
Но чувствую души твоей дыханье
И нежность – от касания крыла.