Пожелания

Галина Бельская 2
Пусть жизнь будет ярче
И крепче – здоровье,
Пусть будет богаче
Твой банковский счёт.
Пусть ярче сияет любовь,
Любовь в твоём сердце,
И дарит свой свет и почёт.

Пусть в глазах отражается радость,
А в сердце пылает любовь,
Пусть душа посылает луч света,
Пусть посылает любовь.