конфуз

Александр Картунов 2
После немыслимой разлуки
земля принять, готова март.
Уже всё чётче в птичьих звуках
слух может выделить азарт.
Разносится по ветру запах
грядущей свежести….
И ты,
закутавшись в уютный шарфик
ради тепла и красоты,
так хороша и утончённа….
Даже не верится глазам,
лишь любоваться обречённым….
Пугаюсь лишнего сказать,
ищу особенный эпитет,
чтоб обозначить гамму чувств….
Но, ты сказала: "здравствуй, Витя"!
А я не Виктор.
Жаль….
Конфуз.