Радость

Галина Бельская 2
Пожеланий моих не счесть,
Но в слове «Любовь» они есть,
Есть мир, есть надежда
И вера в нём есть.
Будь терпеливым
И стойким во всём,
В любых обстоятельствах
Обязательно радуйся,
Радуйся новому дню,
Солнышку ясному радуйся.

Источник тебе подарил
Радость, любовь и мир!
Если скучно тебе, улыбнись,
Кому-нибудь ты улыбнись,
И он тебе ответит
Улыбкою своей…