Без тебя

Онега Ковригина
Я без тебя расклеилась совсем
Не можется. Не дышится. Не спится
Хожу кругами у разбитых стен
И ни к одной не смею прислониться
Хочу уйти! Но нет у пустоты
Ни выхода...ни входа...ни окошка
Ты перекрыл все зримые ходы
Одной своею маленькой ладошкой...

Я устаю... безумно устаю...
Стираю этот мир, и твой рисую
Я только там, мой милый, и живу
А здесь для вида просто существую
Тащу себя, цепляя на крючки
Своё тряпично-кукольное тело
И без конца врезаюсь в косяки
Словно ходить совсем и не умела...

Я тороплюсь! Всё время тороплюсь
Скорее день...Скорее ночь...Скорее
Туда, где с головою растворюсь
В акациями пахнущей аллее
Где я с твоих волос...твоих плечей
Буду сдувать цветочные пылинки
И верить, что тебе там чуть теплей
От этой нарисованной картинки...

      (28 февраля 2021)