В чем-то смысл есть...

Новгородцева Софья
В чем-то смысл есть,
А бывает бред.
Как противна лесть,
От нее лишь вред.

Сонная? Отнюдь.
Силы ей даны.
Сердце бьётся в грудь.
Чувства до луны.

Лето иль зима?
Скоро будет март.
С чашкой у окна.
А в глазах азарт.

В чем-то смысл есть,
А бывает бред.
Если стих прочесть,
То придет ответ.