В личном омуте

Снежана Аэндо
В тихом, моем личном омуте
Я, и русалка, и черт.
Думала раньше, что с возрастом
Склонность к чертизму пройдет…
Только мои наблюдения
Мне говорят об обратном…
В качестве это явление
Стало сильней многократно…
Снежана Аэндо