Запахло февралем

Наталия Гречина
Насколько дней растянется безумье,
И нерв, что дарит этот стих сейчас?
Я потону сама в своих раздумьях,
Но вторит эхом мысленно приказ:

"Душа, работай! Как ты засиделась'.
Вот из окна запахло февралем.
Втянуть нутром ту ледяную свежесть.
Пусть все само решится серым днем.