В восторге будут все

Басов Игорь
Мечтал я стать
Флористом
Познать искусства толк,
С цветами
"разговаривать"
Знать каждый лепесток.
В цветах живёт как в
Людях
Тепло и доброта.
Наивность,
Верность, нежность
А главное - душа.
Одни подарят другу...
Другие только ей,
Единственно любимой
Которой нет милей!
Цветы дарите маме
Сестрёнке и жене.
Подруге, и прекрасной
Даме
В восторге будут все.