Припорошило

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=ttyW2Ym5jr8

Припорошило снегом павшую листву,
Но сад ещё мой жив, ещё он не сдаётся.
Его душа в стволах и ветках ещё бьётся,
И не торопится с зимой на рандеву…

А как красив он был весеннею порою,
Когда в восторге красок буйных всех цветов,
Под пенье южных птиц и роз младых ветров,
Шумел своею изумрудною листвою.

Кого только не влёк нектар цветочный сада –
Всех насекомых невозможно перечесть.
За это саду моему хвала и честь…
Он для души моей спасенье и услада.